Propuesta local como producto eco turístico en el Cañón de Somoto.

Urbina Guerrero, Rafael José (2016) Propuesta local como producto eco turístico en el Cañón de Somoto. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img] Text
80400.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (52Mb)

Abstract

La investigación presenta los principales factores que propician el desarrollo eco turístico; con la finalización de la estrategia de conservación para el desarrollo sostenible de Nicaragua, el turismo naturalista o ecoturismo, resalta como una nueva opción de desarrollo, conservación, dentro del concepto de que es una actividad económicamente viable y ambientalmente sostenible.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Arquitectura - diseños y planos; hoteles ecoturísticos – Somoto – Madrid; turismo – sostenible – Nicaragua.
Subjects: 700 Artes > 720 Arquitectura > 728 Edificios residenciales & relacionados
Divisions: Facultad > Arquitectura
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 14 Jun 2017 17:11
Last Modified: 14 Jun 2017 17:11
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1345

Actions (login required)

View Item View Item