Lacayo Delgadillo, Luis Gabriel (2012) Actualización del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) de la planta de embutidos de avícola la Estrella S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Text
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Abstract
La investigación presenta un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control dirigido a la producción de alimentos listos para cocinar y con valor agregado conocido como embutidos, entre los principales sistemas de calidad se encuentra el HACC, análisis de peligros y puntos críticos de control por sus siglas en inglés, lo cual para lograr su certificación se debe de cumplir con ciertos requisitos entre los cuales están las buenas prácticas de manufactura.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Alimentos - análisis; composición de los alimentos - avícola; control de calidad - normalización; manual de buenas prácticas de manufactura; química sanitaria; tecnología química. |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López |
Date Deposited: | 05 Oct 2017 23:46 |
Last Modified: | 05 Oct 2017 23:49 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1420 |
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