Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua.

Canales Gutiérrez, Cinthya Isabel and Talavera López, Maribel del Carmen and Pérez Rivera, Karla Vanessa (2013) Estudio de Pre factibilidad de una línea de producción de Mermelada de Tomate en Estelí, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
39752.pdf

Download (3629Kb) | Preview

Abstract

La decisión del proyecto nace a partir de la necesidad de brindarle un mayor aprovechamiento a esta hortaliza (tomate), ya que cuando está en producción grandes cantidades de esta se pierden, debido a que no posee gran demanda por parte de los consumidores y es a través de la elaboración de la mermelada, que se le ofrecerá a los interesados en adquirir este producto 100% natural, con el cual podrán obtener todos los beneficios que trae el consumir el tomate.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Administración de proyectos - mermelada – tomates; análisis financiero; conservas alimenticias – comercio; análisis de mercado; producción – planeación; nuevas empresas.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 15 Dec 2017 14:50
Last Modified: 15 Dec 2017 14:50
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1543

Actions (login required)

View Item View Item