Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de té de burbuja en los centros comerciales de Managua.

Aguilera Cardoza, Roberto José and Aguilera López, Roberto José (2014) Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de té de burbuja en los centros comerciales de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
40331.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (7Mb) | Preview

Abstract

Presenta un estudio de perfectibilidad de la empresa productora y comercializadora de té de burbuja, permite manifestar datos de importancia para la toma de decisión de invertir o no en la empresa. La empresa estará ubicada desde los centros comerciales de Managua, Multicentro Las Américas y en Metrocentro.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Empresas-proyectos; estudio de factibilidad; te de burbuja-industria y comercio; análisis de mercado; ingeniería de proyectos; análisis financiero; nuevos negocios.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 15 Dec 2017 15:42
Last Modified: 15 Dec 2017 15:42
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1554

Actions (login required)

View Item View Item