Evaluación del proceso de café pergamino en secador solar tipo domo, ubicado en fincas con altitudes de 1000 a 1500 m.s.m.n de pequeños productores de café en los departamentos de Madriz, Estelí y Nueva Segovia.

Moreno Peralta, Karelia Dolores and Hudiel Agurcia, Tatiana Libertad (2011) Evaluación del proceso de café pergamino en secador solar tipo domo, ubicado en fincas con altitudes de 1000 a 1500 m.s.m.n de pequeños productores de café en los departamentos de Madriz, Estelí y Nueva Segovia. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
39801.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (8Mb) | Preview

Abstract

Evalúa el procesado de café pergamino en secador solar tipo domo, ubicado en fincas con altitudes de 1000 a 1500 m.s.m.n de pequeños productores de café en los departamentos de Madriz, Estelí y Nueva Segovia, además caracteriza los beneficios húmedos tradicional, compara el tiempo procesado del café y la diferencia de los parámetros ambientales.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Secado del café; secadores solares domo; procesamiento del café; tecnología de energía renovable; procesado de café - evaluación.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 20 Mar 2018 16:55
Last Modified: 20 Mar 2018 16:55
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1628

Actions (login required)

View Item View Item