Solís Pérez, Marcos Antonio and Padilla Pérez, David Horacio (2016) Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
  | 
            
              
Text
 90301.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3575Kb) | Preview  | 
          
Abstract
La investigación aborda sobre una línea base de parámetros de eficiencia energética de las cocinas mejoradas existentes en el laboratorio de biomasa, UNI-RUPAP-FTI, utilizando el protocolo Water Boiling Tes 4.2.3 parra el respaldo de la implementación de futuras normas técnicas en Nicaragua.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Cocinas mejoradas - Nicaragua; biomasa; evaluación energética - cocinas. | 
| Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general | 
| Divisions: | Área del Conocimiento > Mecánica | 
| Depositing User: | sgmg scarleth molina | 
| Date Deposited: | 25 May 2018 19:26 | 
| Last Modified: | 25 May 2018 19:26 | 
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1748 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

