Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3

Solís Pérez, Marcos Antonio and Padilla Pérez, David Horacio (2016) Evaluación Energética de Cocinas Mejoradas a través del Método Water Boiling Test 4.2.3. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

La investigación aborda sobre una línea base de parámetros de eficiencia energética de las cocinas mejoradas existentes en el laboratorio de biomasa, UNI-RUPAP-FTI, utilizando el protocolo Water Boiling Tes 4.2.3 parra el respaldo de la implementación de futuras normas técnicas en Nicaragua.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Cocinas mejoradas - Nicaragua; biomasa; evaluación energética - cocinas.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Mecánica
Depositing User: sgmg scarleth molina
Date Deposited: 25 May 2018 19:26
Last Modified: 25 May 2018 19:26
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/1748

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