Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto

Silva Martha, Benavente (2009) Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto. El Higo Revista de Ciencia y Tecnología, 2 (2). pp. 25-27. ISSN 2413-1911

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Abstract

Con este proyecto se logró determinar las condiciones óptimas para procesar caparazón de camarón y cola de langostino para la obtención de quitina. Así también, se determinaron los principales equipos para el montaje de la planta piloto, la cual podría ser ubicada en el laboratorio de operaciones unitarias de la FIQ. Este estudio servirá de referencia para realizar proyectos de investigación que involucre la obtención de valiosos productos a partir de desechos.

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: caparazón de camarón, cola de langostino, quitina.
Subjects: 500 Ciencias naturales & matemáticas > 540 Química & ciencias afines
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 04 Jun 2015 20:07
Last Modified: 05 Dec 2022 21:00
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/198

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