Propuesta plan de Mejora en el Proceso de Servicio de Buffet en Café papa Otto Ubicado en el edificio Invercasa, Municipio de Managua

Carrión Cardoza, Celene Odilie and Castilla Ruiz, Katherine Mariana and Mendoza Laguna, Jorge Samuel (2015) Propuesta plan de Mejora en el Proceso de Servicio de Buffet en Café papa Otto Ubicado en el edificio Invercasa, Municipio de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
90439.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1420Kb) | Preview

Abstract

El presente estudio propone un plan de mejora en el área de servicio buffet en Café Papa Otto, en horas picos, Para esto se realizó un diagnóstico, en el cual se indagó en las características generales del buffet, el número de clientes promedio que lo visitan. Se utilizó la herramienta conocida como Teoría de colas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Servicio al cliente; calidad del servicio; atención al cliente; satisfacción al cliente; estudio de tiempo.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: estudiante Cindy Fernanda Ortega Flores
Date Deposited: 20 Mar 2019 21:35
Last Modified: 20 Mar 2019 21:35
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2164

Actions (login required)

View Item View Item