Calero Leiva, Yessin Mahela and Moreno Lazo, Zilgean Massiel (2016) Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
El presente estudio tuvo como propósito la Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Vinicultura - industria y comercio, Vino – producción, Bebidas alcohólicas, Fermentación, Tecnología química, Productos de cacao, Vino, Costos de producción- |
Subjects: | 600 Tecnología > 630 Agricultura > 633 Cultivos de campo & plantación |
Divisions: | Facultad > Agroindustria |
Depositing User: | Lic Daysi Rizo |
Date Deposited: | 28 Mar 2019 23:19 |
Last Modified: | 28 Mar 2019 23:19 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2325 |
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