Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa

Calero Leiva, Yessin Mahela and Moreno Lazo, Zilgean Massiel (2016) Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
AGRO13.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (5Mb) | Preview

Abstract

El presente estudio tuvo como propósito la Evaluación y determinación de la producción de vino y alcohol a partir de exudado de cacao de la mezcla de variedades forastero amazónico, criollo e híbrido a escala de laboratorio, así como sus costos de producción, para la Cooperativa Multifuncional Cacaotera La Campesina R.L, del municipio de Matiguás en el departamento de Matagalpa.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Vinicultura - industria y comercio, Vino – producción, Bebidas alcohólicas, Fermentación, Tecnología química, Productos de cacao, Vino, Costos de producción-
Subjects: 600 Tecnología > 630 Agricultura > 633 Cultivos de campo & plantación
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 28 Mar 2019 23:19
Last Modified: 28 Mar 2019 23:19
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2325

Actions (login required)

View Item View Item