Estudio de prefactibilidad para la ampliación de los volúmenes de producción de la marca de café molido El Chipote en la Cooperativa LA UNIÓN, R.L Wiwilí Nueva Segovia

Blandón Gutiérrez, Ana Cecilia and Dávila Rizo, Cintya Dolores (2016) Estudio de prefactibilidad para la ampliación de los volúmenes de producción de la marca de café molido El Chipote en la Cooperativa LA UNIÓN, R.L Wiwilí Nueva Segovia. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
AGRO12.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6Mb) | Preview

Abstract

Se realizaron estudios para evaluar la rentabilidad de ampliar los volúmenes de producción de café. Teniendo los siguientes estudios: estudio de mercado, estudio técnico, estudio financiero.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Administración de la producción, Volumen de producción, Café – comercio, Estudio técnico, Estudio financiero, Evaluación ambiental
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 28 Mar 2019 23:16
Last Modified: 28 Mar 2019 23:16
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2326

Actions (login required)

View Item View Item