Martínez Ruiz, Kenia Isamara and Talavera Blandón, Geniel Andrés (2018) Influencia de tres métodos de concentración y secado en el contenido de vitamina C y eficiencia antioxidante del extracto de las hojas de moringa oleífera. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
92014.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1987Kb) | Preview |
|
|
Text (Poster ICCE MIAMI 2017)
92014-1.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (658Kb) | Preview |
Abstract
El presente trabajo tiene por objetivo de estudio evaluar la influencia de tres tipos de concentración y secado (convectivo, al vacío y liofilización) en la degradación de vitaminas C y eficiencia antioxidante del extracto delas hojas de Moringa Oleífera.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Lixidacion; vitamina c.; vitamina en la nutrición humana; ácido arcido; hojas de moringa oleífera-extracto; moringa oleífera. |
Subjects: | 500 Ciencias naturales & matemáticas > 570 Ciencias de la vida |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López |
Date Deposited: | 28 Apr 2021 19:21 |
Last Modified: | 28 Apr 2021 19:21 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2357 |
Actions (login required)
View Item |