Influencia de tres métodos de concentración y secado en el contenido de vitamina C y eficiencia antioxidante del extracto de las hojas de moringa oleífera

Martínez Ruiz, Kenia Isamara and Talavera Blandón, Geniel Andrés (2018) Influencia de tres métodos de concentración y secado en el contenido de vitamina C y eficiencia antioxidante del extracto de las hojas de moringa oleífera. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
92014.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1987Kb) | Preview
[img]
Preview
Text (Poster ICCE MIAMI 2017)
92014-1.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (658Kb) | Preview

Abstract

El presente trabajo tiene por objetivo de estudio evaluar la influencia de tres tipos de concentración y secado (convectivo, al vacío y liofilización) en la degradación de vitaminas C y eficiencia antioxidante del extracto delas hojas de Moringa Oleífera.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Lixidacion; vitamina c.; vitamina en la nutrición humana; ácido arcido; hojas de moringa oleífera-extracto; moringa oleífera.
Subjects: 500 Ciencias naturales & matemáticas > 570 Ciencias de la vida
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 28 Apr 2021 19:21
Last Modified: 28 Apr 2021 19:21
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2357

Actions (login required)

View Item View Item