Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Empresa Procesadora de Alimentos de Nicaragua, S.A (PROANIC, S.A) en el municipio de Estelí, departamento de Estelí, Nicaragua

Castellano Blandón, Katherine Samantha and Lira González, Santos Ariel and Monjarréz Picado, Steyling Enrique (2017) Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Empresa Procesadora de Alimentos de Nicaragua, S.A (PROANIC, S.A) en el municipio de Estelí, departamento de Estelí, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
AGRO27.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2050Kb) | Preview

Abstract

El objetivo del presente trabajo monográfico fue diseñar un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para mejorar el proceso de producción de la planta Procesadora de Alimentos de Nicaragua PROANIC, S.A. situada en el municipio de Estelí, departamento de Estelí. Siendo la base para diseñar, representar, analizar y controlar los procesos operacionales.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Manufactura; Buenas prácticas de manufactura; Control de los procesos de producción; Planta.
Subjects: 600 Tecnología > 670 Manufactura
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 23 May 2019 14:18
Last Modified: 23 May 2019 14:18
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2391

Actions (login required)

View Item View Item