Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio

Soza Lira, Daysi Alicia and Zeledón, Cesar Franchesco and Rosales Ruiz, Alejandra Isabel (2019) Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
92197.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6Mb) | Preview

Abstract

Presenta la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio en el cual se efectuó un estudio de mercado para cuantificar la demanda potencial insatisfecha y un estudio técnico para determinación del tamaño, capacidad, distribución, maquinaria e ingeniería de proyecto.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos negocios; emprendedores; estudio de factibilidad; estudio de mercado; ingeniería de proyecto.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 14 Nov 2019 17:24
Last Modified: 14 Nov 2019 17:24
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2760

Actions (login required)

View Item View Item