Ramírez Hernández, Richard Peter and Aguirre Molina, Ruddy Alberto (2017) Estudio de pre factibilidad para la industrialización de agua de coco y compuesto de bebidas a base de frutas embotelladas en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
92214.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (4Mb) | Preview |
Abstract
Presenta la viabilidad de industrializar el proceso de elaboración de agua de coco y compuesto de bebidas a base de frutas en el cual se realizó un estudio de mercado que permitió conocer la demanda y un estudio técnico que permitió establecer el procedimiento adecuado de industrializar el proceso de producción.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Estudio de prefactibilidad; agua de coco; industrialización del agua; estudio de mercado; estudio financiero. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | Lic. Francisco Javier Solorzano López |
Date Deposited: | 14 Nov 2019 17:53 |
Last Modified: | 14 Nov 2019 17:53 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2761 |
Actions (login required)
View Item |