Estudio de pre factibilidad para la industrialización de agua de coco y compuesto de bebidas a base de frutas embotelladas en la ciudad de Managua

Ramírez Hernández, Richard Peter and Aguirre Molina, Ruddy Alberto (2017) Estudio de pre factibilidad para la industrialización de agua de coco y compuesto de bebidas a base de frutas embotelladas en la ciudad de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
92214.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

Presenta la viabilidad de industrializar el proceso de elaboración de agua de coco y compuesto de bebidas a base de frutas en el cual se realizó un estudio de mercado que permitió conocer la demanda y un estudio técnico que permitió establecer el procedimiento adecuado de industrializar el proceso de producción.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Estudio de prefactibilidad; agua de coco; industrialización del agua; estudio de mercado; estudio financiero.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 14 Nov 2019 17:53
Last Modified: 14 Nov 2019 17:53
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2761

Actions (login required)

View Item View Item