Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio

Soza Lira, Daysi Alicia and Zeledón, Cesar Franchesco and Rosales Ruiz, Alejandra Isabel (2019) Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio en el cual se efectuó un estudio de mercado para cuantificar la demanda potencial insatisfecha y un estudio técnico para determinación del tamaño, capacidad, distribución, maquinaria e ingeniería de proyecto.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos negocios; emprendedores; estudio de factibilidad; estudio de mercado; ingeniería de proyecto
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Nazaret Acevedo
Date Deposited: 22 Apr 2020 16:36
Last Modified: 22 Apr 2020 16:36
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2846

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