Evaluación de riesgos laborales por puestos de trabajo en las áreas de Cocina Central. Lavandería - Planchado y Mantenimiento de la empresa Hotel Camino Real

Sánchez Umanzor, Armen Sadit and Roa Balladares, Giovani Francisco and Bravo, Yeslin Karina (2014) Evaluación de riesgos laborales por puestos de trabajo en las áreas de Cocina Central. Lavandería - Planchado y Mantenimiento de la empresa Hotel Camino Real. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
RUACS29.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (15Mb) | Preview

Abstract

En el presente estudio a la empresa Hotel Camino Real podrá conocer las condiciones actuales en materia de Higiene y Seguridad del área en estudio y prevenir los factores de riesgo que se puedan presentar en dichos puestos de trabajo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Seguridad industrial; Riesgos ocupacionales e industriales; Prevención de accidentes; Higiene y seguridad en el trabajo
Subjects: 300 Ciencias sociales > 360 Servicios sociales & asociaciones > 363 Otros problemas & servicios sociales
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 22 Jan 2020 21:07
Last Modified: 22 Jan 2020 21:07
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2876

Actions (login required)

View Item View Item