Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua

Marcelo Molina, Ana Janssy and Zavala Rivera, Francis Karelia (2019) Zonificación de calidad de café en el municipio de Dipilto, como sitio potencial para Indicación Geográfica, Nicaragua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
AGRO32.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1679Kb) | Preview

Abstract

El estudio tuvo como propósito principal caracterizar los procesos de beneficiado húmedo en el municipio de Dipilto para valorar su efecto en la calidad del café producido en la zona. Analizar la incidencia de los procesos de beneficiado y factores ambientales en la calidad del café que se produce en el mismo municipio. Es importante destacar que se incorporaron los procesos de beneficiado de productores de Macuelizo y Mozonte a solicitud de ASOCAFENS, para poder estar dentro de certificación de la D.O.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Café – producción; Procesos agrícolas; Café - Zonificación .
Subjects: 600 Tecnología > 630 Agricultura > 633 Cultivos de campo & plantación
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic Daysi Rizo
Date Deposited: 10 Mar 2020 00:13
Last Modified: 10 Mar 2020 00:13
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2908

Actions (login required)

View Item View Item