Téllez Urtecho, Nadia E. and Narváez González, Eliezer A. (2007) Propuesta técnica y evaluación económica para la instalación de una línea productiva de néctares naturales a partir de zumos combinados de cítricos, frutas tropicales y hortalizas en Industrias Pochi. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
22582.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1995Kb) | Preview |
Abstract
Presenta una propuesta técnica económica para la instalación de una nueva línea de producción de néctares naturales a partir de zumos combinados de cítricos, frutas tropicales y hortalizas en industrias Pochi, Las formulaciones propuestas en el trabajo son néctar de piña, naranja, papaya, piña, naranja, pitahaya-naranja; zanahoria-naranja y remolacha-naranja. Determina las propiedades fisicoquímicas de las frutas utilizadas como materia prima y del producto terminado en el proceso de elaboración de néctares (ph, Brixz, acidez tituladle, densidad , índice de madurez. Define los atributos sensoriales de las frutas a procesar y del néctar que se obtiene mediante una escala de validación de calidad para cada formulación caracteriza las etapas del proceso productivo (principales parámetros de operación)
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Jugos de frutas - propuesta técnica - industria pochi; microbiología de los néctares.; proceso de elaboración - zumos néctares de fruta; evaluación económica - producción- néctares de fruta; estudio técnico - industria pochi |
Subjects: | 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Users 1 not found. |
Date Deposited: | 11 Jun 2015 16:31 |
Last Modified: | 16 Jul 2018 19:39 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/292 |
Actions (login required)
View Item |