Propuesta técnica y evaluación económica para la instalación de una línea productiva de néctares naturales a partir de zumos combinados de cítricos, frutas tropicales y hortalizas en Industrias Pochi

Téllez Urtecho, Nadia E. and Narváez González, Eliezer A. (2007) Propuesta técnica y evaluación económica para la instalación de una línea productiva de néctares naturales a partir de zumos combinados de cítricos, frutas tropicales y hortalizas en Industrias Pochi. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
22582.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1995Kb) | Preview

Abstract

Presenta una propuesta técnica económica para la instalación de una nueva línea de producción de néctares naturales a partir de zumos combinados de cítricos, frutas tropicales y hortalizas en industrias Pochi, Las formulaciones propuestas en el trabajo son néctar de piña, naranja, papaya, piña, naranja, pitahaya-naranja; zanahoria-naranja y remolacha-naranja. Determina las propiedades fisicoquímicas de las frutas utilizadas como materia prima y del producto terminado en el proceso de elaboración de néctares (ph, Brixz, acidez tituladle, densidad , índice de madurez. Define los atributos sensoriales de las frutas a procesar y del néctar que se obtiene mediante una escala de validación de calidad para cada formulación caracteriza las etapas del proceso productivo (principales parámetros de operación)

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Jugos de frutas - propuesta técnica - industria pochi; microbiología de los néctares.; proceso de elaboración - zumos néctares de fruta; evaluación económica - producción- néctares de fruta; estudio técnico - industria pochi
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 11 Jun 2015 16:31
Last Modified: 16 Jul 2018 19:39
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/292

Actions (login required)

View Item View Item