Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua

Jarquín Espinoza, Carlos Andrés and Guadamuz Herrera, Paul Arafat (2019) Estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua. Masters thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
93613.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

Presenta un estudio de pre factibilidad para la creación de una planta de producción de queso, con fines de comercialización en restaurantes del municipio de Managua. Se encontró que el mercado de queso mozzarella en estos tres distritos analizados como área de influencia, se determinó una demanda potencialmente insatisfecha, la cual el proyecto se absorberá un porcentaje de ella, con el fin de garantizar que lo producido por la empresa tendrá aceptación y consumidores, esto garantiza el éxito de dicha empresa.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: Empresas- proyectos; industria del queso; estudio de mercado; estudio financiero; estudios de factibilidad; estudio económico.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Maestría > Maestría en Gerencia de Proyectos de Desarrollo
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 07 May 2020 22:34
Last Modified: 07 May 2020 22:34
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/2954

Actions (login required)

View Item View Item