Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de soya en el municipio de Managua a partir del segundo semestre 2014

Mena, José Román and Sobalvarro Díaz, Adolfo José (2014) Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de soya en el municipio de Managua a partir del segundo semestre 2014. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
40345.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3680Kb) | Preview

Abstract

El presente estudio consiste en un estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de soya en el municipio de Managua, además se determina su viabilidad, tales como: estudio de mercado, estudio técnico, estudio legal, estudio organizacional, estudio de impacto ambiental y estudio financiero.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Empresas - proyectos; leche de soya-conserva alimenticia-industria y comercio; leche-productos de soya; mercadeo-investigación; análisis de mercado; análisis financiero; estudio de factibilidad.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 02 Jun 2020 22:00
Last Modified: 02 Jun 2020 22:00
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3081

Actions (login required)

View Item View Item