Diseño de sistemas de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), en la planta de embutidos de avícola la estrella, S.A.

Gómez Monterrey, Elvis Javier and Aguirre López, Freddy Luis (2007) Diseño de sistemas de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP), en la planta de embutidos de avícola la estrella, S.A. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Presenta el diseño del sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) para la planta de embutidos de la empresa avícola la estrella, S.A. Se evalúa la planta en su conjunto, empleados criterios establecidos, como son las buenas practicas de manufactura (BMP) y los procedimientos operacionales estándares de sanitización (POES), con el fin de emitir un diagnostico del estado físico, organizativo y de los procesos de la misma

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control de procesos - embutidos - procedimientos de alimentos; control de procesos industriales; administración de la producción - planta de embutidos
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 11 Jun 2015 19:35
Last Modified: 26 Apr 2017 15:01
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/311

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