Estudio de antioxidantes presentes en el Noni como inhibidores de la polimerización radical en cadena del estireno

Alonso Santos, Juan Manuel (2009) Estudio de antioxidantes presentes en el Noni como inhibidores de la polimerización radical en cadena del estireno. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
24555.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3188Kb) | Preview

Abstract

Este trabajo consiste en la extracción de antioxidantes naturales del fruto y raíz de Morinda citrifolia L (Noni) para probar su actividad inhibidora en la polimerización radical libre de estireno, en presencia de un iniciador, el procedimiento de extracción de antioxidante de la raíz se desarrollo en base al método de Singh 2006 donde se reporta la obtención de antraquinonas muy importantes como el damnacanta

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Polimerización; antioxidantes; plantas medicinales.
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 11 Jun 2015 22:51
Last Modified: 26 Jul 2016 16:53
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/322

Actions (login required)

View Item View Item