Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024

Cerrato Ruiz, Armando Joel and López Barrera, Edgardo de Jesús and Vaughan Marín, Edwin Abraham (2019) Estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa procesadora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche en el casco urbano de Managua durante 2020-2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
93871.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4Mb) | Preview

Abstract

Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora y distribuidora de bebida en polvo a base de maní y leche, determina a partir de un análisis de mercado, las variables mercadológicas que influyen en la aceptación del producto de parte de los consumidores del casco urbano, define la viabilidad técnica del proyecto teniendo en cuenta el tamaño de la planta, localización, proceso productivo requerido para la bebida, estructura organizacional y procedimientos legales que condicionan la operatividad de este, evalúa la rentabilidad del proyecto a través de un análisis financiero utilizando las técnicas del VPN y TIR.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos negocios- Managua (Nicaragua); estudios de factibilidad; estudios de mercado; estudio económico- financiero; bebida en polvo de maní y leche industrial y comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 10 Jul 2020 21:00
Last Modified: 10 Jul 2020 21:00
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3257

Actions (login required)

View Item View Item