Pastora Pérez, Kendy Waleska and Sequeira López, Augusto José (2019) Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
  | 
            
              
Text
 93879.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3533Kb) | Preview  | 
          
Abstract
Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, determina la oferta y la demanda del producto enlatado, describe los requerimientos técnicos y procesos necesarios para el inicio de operaciones, define los aspectos organizacionales, fiscales y legales necesarios para el inicio de operaciones, evalúa la viabilidad financiera del proyecto de inversión a través de los indicadores correspondientes.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Nuevo negocios- Managua (Nicaragua); Estudio de factibilidad; Estudio de mercado; Estudio organizacional; Estudio económico-financiero 6. Enlatado de piña-conserva alimenticia- industria y comercio. | 
| Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general | 
| Divisions: | Área del Conocimiento > Industrial | 
| Depositing User: | Lic Sara Guevara | 
| Date Deposited: | 14 Jul 2020 15:36 | 
| Last Modified: | 14 Jul 2020 15:36 | 
| URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3284 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        

