Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua

Pastora Pérez, Kendy Waleska and Sequeira López, Augusto José (2019) Estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, en el departamento de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
93879.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3533Kb) | Preview

Abstract

Realiza un estudio de pre-factibilidad para la creación de una planta dedicada al enlatado de piña en conserva, determina la oferta y la demanda del producto enlatado, describe los requerimientos técnicos y procesos necesarios para el inicio de operaciones, define los aspectos organizacionales, fiscales y legales necesarios para el inicio de operaciones, evalúa la viabilidad financiera del proyecto de inversión a través de los indicadores correspondientes.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevo negocios- Managua (Nicaragua); Estudio de factibilidad; Estudio de mercado; Estudio organizacional; Estudio económico-financiero 6. Enlatado de piña-conserva alimenticia- industria y comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 14 Jul 2020 15:36
Last Modified: 14 Jul 2020 15:36
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3284

Actions (login required)

View Item View Item