Propuesta de un Diseño de Manual de Funciones y Procedimientos en el Restaurante Desayunos y Almuerzos Caseros

Medrano Rodríguez, Danieska Valeria and Narváez Jirón, Freddy José and Jiménez Jalinas, Manuel Antonio (2019) Propuesta de un Diseño de Manual de Funciones y Procedimientos en el Restaurante Desayunos y Almuerzos Caseros. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
93919.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2339Kb) | Preview

Abstract

El presente manual de funciones y procedimiento se orientan a dar soluciones a los problemas internos y externos, así como fomentar la utilización adecuada de los recursos que el restaurante posee con la finalidad de contribuir al crecimiento económico y busca el mejoramiento continuo que facilite y controle las funciones y procedimientos que se realizan. El identificar las funciones y procedimientos en una empresa es una tarea básica que permite contar con herramientas para trabajar eficazmente y con calidad. Al tomar en cuenta que las empresas son tan eficientes como los son los procedimientos, se realizaron varias tareas para que el restaurante Desayunos y almuerzos caseros trabaje bajo un control que permita incrementar al máximo su eficiencia, servicio al cliente y competitividad para lograr que se desarrolle iniciativa, creatividad, y responsabilidad de todo el personal administrativo y laboral.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Organización-manuales; Manuales administrativos; Descripción del trabajo; Administración industrial.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic Sara Guevara
Date Deposited: 03 Aug 2020 20:00
Last Modified: 03 Aug 2020 20:00
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3331

Actions (login required)

View Item View Item