López Bravo, María Angelina (2015) Estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
60563.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2313Kb) | Preview |
Abstract
Presenta el estudio de prefactibilidad de la instalación de una panadería en el barrio San Francisco de la ciudad de Masaya en el periodo comprendido del 2015 al 2019, se realizó un estudio de mercado en el cual se utilizaron fuentes primarias para la delineación del plan de mercadeo identifican las variables mercadotécnicas influyentes en la producción y comercialización del pan, se elaboró un estudio técnico para proyectar un plan operativo mediante la investigación de los procesos relacionados con este tipo de empresas.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Creación d empresas – panadería; pan – comercialización; conservas alimentos - industria y comercio; estudio de mercado; estudio de mercado; estudio técnico; estudio financiero. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 03 Aug 2020 19:46 |
Last Modified: | 03 Aug 2020 19:46 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3337 |
Actions (login required)
View Item |