Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua

Laínez López, Winston Enoc (2014) Estudio de prefactilidad de la producción y comercialización de productos derivados del cacao en el casco urbano de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img] Text
94085.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (4021Kb)

Abstract

Estudio a nivel de prefactibilidad que comprende una serie de análisis multidisciplinarios que sistemáticamente establecerán las bases teóricas y prácticas para desarrollar el proyecto industrial que lleva por nombre: producción y comercialización de productos derivados del cacao, los cuales están destinados para el consumo interno de la ciudad de Managua con el propósito de sustituir parcialmente las importaciones anuales de este tipo de productos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevo negocio- proyectos; estudio de factibilidad; desarrollo de nuevos productos; cacao – producción; cacao- industria y comercio; estudio de mercado; estudio financiero.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 12 Aug 2020 15:45
Last Modified: 12 Aug 2020 15:45
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3374

Actions (login required)

View Item View Item