Producción de postres y vinagre a partir de exudado de cacao en la cooperativa de servicios múltiples "Ríos de agua viva, 21 de Junio" Rancho Grande, Matagalpa

Alaniz Zeledón, Esmeralda Yesarelis and Arvizú Aráuz, Seydi Gissel and González Urrutia, Katty Ivett (2013) Producción de postres y vinagre a partir de exudado de cacao en la cooperativa de servicios múltiples "Ríos de agua viva, 21 de Junio" Rancho Grande, Matagalpa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
Agro5.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1726Kb) | Preview

Abstract

La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar la obtención de postres y vinagre a partir de exudado de cacao; esta idea de proyecto surgió para dar respuesta a una de las principales problemáticas que enfrentan los productores de cacao de la Cooperativa de Servicios Múltiples "Ríos de Agua Viva, 21 de Junio" ubicada en el municipio de Rancho Grande , Matagalpa; los cuales generan grandes volúmenes de este desecho que a su vez se convierte en un foco de contaminación para la zona.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Tecnología > 660 Ingeniería Química
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Users 1 not found.
Date Deposited: 17 Jun 2015 22:03
Last Modified: 04 May 2016 22:23
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/366

Actions (login required)

View Item View Item