Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante estilo buffet Healthy Way, orientado hacia la buena nutrición, ubicado en el área metropolitana del municipio de Managua, en el periodo 2020-2025

Palacios Morales, Xóchitl de los Ángeles and Manzanarez, Xavier and Medina Flores, Edwin Antonio (2020) Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante estilo buffet Healthy Way, orientado hacia la buena nutrición, ubicado en el área metropolitana del municipio de Managua, en el periodo 2020-2025. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Pretender realizar un estudio de prefactibilidad que es el más adecuado ya que analiza y enfatiza sobre los parámetros en lo que se refiere a la toma de decisiones sobre una base de datos reales de manera que todos los requerimientos se relacionen al proyecto, en el cuál se reflejan 5 tipos de elementos: Análisis sistemático, Estudio de mercado, Estudio técnico, Estudio financiero, y Estudio económico.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Empresas-proyectos; estudios de factibilidad; estudio de mercado; estudio financiero; restaurantes-Nicaragua-aspectos económicos.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 01 Jun 2021 22:01
Last Modified: 01 Jun 2021 22:01
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/3796

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