Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero

Muñoz López, Cindy Patricia and Pavón López, Ricardo Dionisio (2021) Propuesta de un Manual de Procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima de medios y micros en la planta de alimentos balanceados del Grupo Industrial el Granjero. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
95874.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6Mb) | Preview

Abstract

El presente trabajo consiste en elaborar una propuesta de un manual de procedimientos para el manejo y control de inventario de materia prima en la bodega del área de producción de la planta de alimentos balanceados (PAB) en Grupo Industrial el Granjero, se pretende diseñar procedimientos documentados que permitan a la empresa un adecuado manejo de sus inventarios, facilitando de esta forma la toma de decisiones administrativas y financieras.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Control de inventario; administración de inventario; control interno; procedimientos administrativos- manuales; control de procesos.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 07 Feb 2022 14:47
Last Modified: 07 Feb 2022 14:47
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4153

Actions (login required)

View Item View Item