Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua

Paiz Cruz, Anthonny Josué and Galán Somarriba, Larry Armando and Vindel Zeledón, Osmar Ariel (2020) Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Ciudad de Managua del departamento de Managua. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
95309.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (10Mb) | Preview

Abstract

El propósito del presente trabajo es la realización de un estudio de pre-factibilidad para crear una empresa nacional con este giro en la ciudad de Managua. Con esto se pretende disminuir las importaciones, dándole dinamismo al sector económico de las pastas alimenticias, generando para la población ofertas de empleo, ingresos al municipio y sobre todo recuperar un valor agregado a la materia prima nacional con que se elabora este alimento.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Estudio de mercado; estudio de factibilidad; estudio ambiental; evaluación financiera; planta procesadora de pasta alimenticia - proyectos.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Sistemas
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 07 Feb 2022 16:22
Last Modified: 07 Feb 2022 16:22
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4186

Actions (login required)

View Item View Item