Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia and Navas Borge, Horacio Alejandro (2020) Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
95852.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2629Kb) | Preview |
Abstract
La propuesta del proyecto de estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo evaluar de manera financiera y técnica para la constitución de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de comida mexicana (restaurante).
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Nuevos negocios-proyectos; estudios de factibilidad; estudio de mercado; estudio financiero; restaurantes-Nicaragua. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 17 May 2022 19:32 |
Last Modified: | 17 May 2022 19:32 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4283 |
Actions (login required)
View Item |