Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024

Rodríguez Martínez, Ariatna Lucia and Navas Borge, Horacio Alejandro (2020) Estudio de pre-factibilidad para la apertura de una sucursal del restaurante TACON TIGRE en la ciudad de Granada para el periodo 2020-2024. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img] Text
95852.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (2629Kb)

Abstract

La propuesta del proyecto de estudio de pre-factibilidad tiene como objetivo evaluar de manera financiera y técnica para la constitución de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de comida mexicana (restaurante).

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos negocios-proyectos; estudios de factibilidad; estudio de mercado; estudio financiero; restaurantes-Nicaragua.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: Licenciada María Elena Gonzalez
Date Deposited: 17 May 2022 19:32
Last Modified: 17 May 2022 19:32
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4283

Actions (login required)

View Item View Item