Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto

Hernández Díaz, Daysi del Carmen and Escorcia Morales, Denis Antonio (2009) Propuesta técnica para la obtención de quitina a partir de caparazones de crustáceos a nivel de planta piloto. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
24644.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (29Mb) | Preview

Abstract

El presente trabajo de investigación presenta el estudio de una propuesta de una planta piloto para la obtención de triquina a partir de los caparazones de camarón langostino en el cual se realizó un escalamiento de los equipos a nivel de planta piloto y el análisis técnico económico preliminar para el montaje de la planta piloto.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Polisacáridos – quitina; Extracción – química; Industrias químicas.
Subjects: 500 Ciencias naturales & matemáticas > 540 Química & ciencias afines > 547 Química orgánica
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Lic. Francisco Javier Solorzano López
Date Deposited: 20 Jun 2022 20:55
Last Modified: 20 Jun 2022 20:55
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4327

Actions (login required)

View Item View Item