Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA

Torres Valdivia, Axel Joel and Alaniz Gómez, Gerardo Sebastián and Vílchez Casco, Álvaro Narciso (2021) Factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja como excipiente para la elaboración del fitofármaco Liptomiel FCNMPT-Laboratorios ISNAYA. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
15994.PDF - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3196Kb) | Preview

Abstract

El presente estudio tiene como objetivo analizar los factores que influyen en la cristalización de la miel de abeja para la elaboración del fitofármaco liptomiel. Calificar la miel de abeja utilizada en el proceso de fabricación del jarabe liptomiel, a través de análisis fisicoquímicos y microbiológicos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Apicultura-Nicaragua; miel de abeja; cristalización; producción; fitofármaco.
Subjects: 600 Tecnología > 630 Agricultura > 638 Cultivo de insectos
Divisions: Facultad > Agroindustria
Depositing User: Lic. Ruth Muñoz
Date Deposited: 27 Oct 2022 20:58
Last Modified: 27 Oct 2022 20:58
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4515

Actions (login required)

View Item View Item