García Herrera, Anielka Lais and Narvaez Arauz, Jamil Antonio (2022) Formulación de productos a base de frijoles con sabores no tradicionales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
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Abstract
Estudio aborda que en Nicaragua existen muy pocas industrias que le dan valor agregado a las materias primas que se producen en nuestro país, específicamente hablando de la producción primaria, granos básicos, vegetales, raíces y tubérculos entre otros. Aprovechando esta situación se logró establecer en este estudio y bajo un diseño de experimentos, el desarrollo de productos con sabores no tradicionales, considerando utilizar las tres variedades de frijoles que se producen y comercializan en el país.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | Desarrollo de nuevos productos; frijoles-productos alimenticios; análisis de mercado; diseño de productos; planificación; frijoles-comercio. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Química |
Depositing User: | Lic. Ruth Muñoz |
Date Deposited: | 03 Nov 2022 14:37 |
Last Modified: | 03 Nov 2022 14:37 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4558 |
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