Formulación de productos a base de frijoles con sabores no tradicionales

García Herrera, Anielka Lais and Narvaez Arauz, Jamil Antonio (2022) Formulación de productos a base de frijoles con sabores no tradicionales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

Estudio aborda que en Nicaragua existen muy pocas industrias que le dan valor agregado a las materias primas que se producen en nuestro país, específicamente hablando de la producción primaria, granos básicos, vegetales, raíces y tubérculos entre otros. Aprovechando esta situación se logró establecer en este estudio y bajo un diseño de experimentos, el desarrollo de productos con sabores no tradicionales, considerando utilizar las tres variedades de frijoles que se producen y comercializan en el país.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Desarrollo de nuevos productos; frijoles-productos alimenticios; análisis de mercado; diseño de productos; planificación; frijoles-comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Lic. Ruth Muñoz
Date Deposited: 03 Nov 2022 14:37
Last Modified: 03 Nov 2022 14:37
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/4558

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