Lanuza Orozco, Wendy Jasmina and Rugama Centeno, Lester Bayardo and Gómez Meza, Ingrid Fabiola (2023) Estudio de prefactibilidad en la producción y comercialización de empanizador de carnes, en el municipio de Somoto – Madriz en el periodo 2023-2027. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16462.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3283Kb) | Preview |
Abstract
Este proyecto consiste en un estudio de prefactibilidad donde se evaluó, a través de distintas investigaciones, la rentabilidad de crear un producto de alimento completo como es el empanizador de carnes, con el objetivo de determinar la aceptación y rentabilidad de este en el mercado nicaragüense.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Nuevos negocios – proyectos; estudios de factibilidad. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Facultad > Industrial |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 29 Aug 2023 22:19 |
Last Modified: | 29 Aug 2023 22:19 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5137 |
Actions (login required)
View Item |