Estudio de prefactibilidad en la producción y comercialización de empanizador de carnes, en el municipio de Somoto – Madriz en el periodo 2023-2027

Lanuza Orozco, Wendy Jasmina and Rugama Centeno, Lester Bayardo and Gómez Meza, Ingrid Fabiola (2023) Estudio de prefactibilidad en la producción y comercialización de empanizador de carnes, en el municipio de Somoto – Madriz en el periodo 2023-2027. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
16462.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3283Kb) | Preview

Abstract

Este proyecto consiste en un estudio de prefactibilidad donde se evaluó, a través de distintas investigaciones, la rentabilidad de crear un producto de alimento completo como es el empanizador de carnes, con el objetivo de determinar la aceptación y rentabilidad de este en el mercado nicaragüense.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos negocios – proyectos; estudios de factibilidad.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Industrial
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 29 Aug 2023 22:19
Last Modified: 29 Aug 2023 22:19
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5137

Actions (login required)

View Item View Item