Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa.

Rivas Oviedo, Nestor Eduardo and Millón Díaz, Marcos Ricardo (2023) Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
16726.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (3467Kb) | Preview

Abstract

El trabajo presenta el estudio de prefactibilidad del proyecto se realizaron estudios de mercado, técnico y financiero, lo cual brindó información tanto cuantitativa como cualitativa para determinar si el café gourmet que se desea comercializar es aceptado por la población del Municipio de Tipitapa.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nuevos Negocios-Proyectos; Estudios De Factibilidad; Estudio De Mercado; Evaluación Financiera; Cafe-Comercio.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Sistemas
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 31 Oct 2023 20:10
Last Modified: 31 Oct 2023 20:10
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5184

Actions (login required)

View Item View Item