Rivas Oviedo, Nestor Eduardo and Millón Díaz, Marcos Ricardo (2023) Estudio de prefactibilidad para la creación de una cafetería gourmet en el municipio de Tipitapa. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16726.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (3467Kb) | Preview |
Abstract
El trabajo presenta el estudio de prefactibilidad del proyecto se realizaron estudios de mercado, técnico y financiero, lo cual brindó información tanto cuantitativa como cualitativa para determinar si el café gourmet que se desea comercializar es aceptado por la población del Municipio de Tipitapa.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Nuevos Negocios-Proyectos; Estudios De Factibilidad; Estudio De Mercado; Evaluación Financiera; Cafe-Comercio. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Área del Conocimiento > Sistemas |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 31 Oct 2023 20:10 |
Last Modified: | 31 Oct 2023 20:10 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5184 |
Actions (login required)
View Item |