Castellón Cruz, Lisbeth Guadalupe and Lanzas Robleto, María Elena (2022) Propuesta de mejora del nivel organizacional de la Pequeña y Mediana Industria del sector panificador de la ciudad de Estelí. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16420.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2652Kb) | Preview |
Abstract
El trabajo tiene como principal objetivo determinar el nivel organizacional de las PYMES panificadoras, además de esto se propone el modelo que más les beneficie, siendo este el un modelo organizacional por asociación, el cual logra abarcar las necesidades de los panificadores, por lo tanto, será la guía al inicio de la organización del sector, este puede resultar clave para dar seguimientos a nuevas investigaciones que desarrollen a nivel organizacional de las panificadoras.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Pequeñas Y Medianas Empresas; Organización; Análisis Organizacional; Administración. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Área del Conocimiento > Sistemas |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 25 Apr 2024 19:08 |
Last Modified: | 26 Apr 2024 16:20 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5280 |
Actions (login required)
View Item |