García Potoy, Arlington Josué and González Toruño, Enoc Alexander and Méndez Núñez, Christian Emmanuel (2023) Propuesta de manual de funciones del área de cocina del hotel Albergue el porvenir ubicado en Rivas. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
16940.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1332Kb) | Preview |
Abstract
Se realizó el diagnóstico situacional para determinar las falencias presentes en el área de cocina, esto fue realizado mediante una encuesta para posteriormente analizar las respuestas obtenidas. La estructura de la encuesta fue categorizada por los elementos: propósito, estructura organizacional, relación interna.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Análisis Ocupacional; Hotel- Cocinas- Descripción del Trabajo. |
Subjects: | 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general |
Divisions: | Área del Conocimiento > Industrial |
Depositing User: | MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza |
Date Deposited: | 14 May 2024 19:05 |
Last Modified: | 14 May 2024 19:05 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5366 |
Actions (login required)
View Item |