Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico.

Rodríguez Orozco, Mario Francisco and Reyes Malespín, Rubén Jesús and Malespín Reyes, Winston Javier (2023) Estandarización del proceso de elaboración de quesillo artesanal, con acidificación directa, mediante el uso de ácido cítrico. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

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Abstract

En el presente estudio se determinó el proceso de quesillo artesanal, en el cual se evaluaron las características organolépticas y propiedades de la materia prima (leche); asimismo, se estructuró flujograma de procedimientos y la explicación de la elaboración de dicho quesillo; además se evaluó la vida útil, donde evidencio que el producto a temperatura ambiente, es de 2 días y en refrigeración, un mes.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Nueva Empresa; Quesillo Artesanal; Acido Cítrico; Costo y Presupuesto.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Agroindustria
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 25 Jun 2024 19:21
Last Modified: 25 Jun 2024 19:21
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5367

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