Propuesta de un estudio de tiempos para la mejora del proceso de trillado de arroz en granza en la empresa Arrocera Vanegas.

Quiroz Mondoy, Luis Fernando and Romero González, Sianis Cristina and Sotelo Hernández, Heylling Jullisa (2023) Propuesta de un estudio de tiempos para la mejora del proceso de trillado de arroz en granza en la empresa Arrocera Vanegas. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.

[img]
Preview
Text
17278.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1538Kb) | Preview

Abstract

Si la empresa no cuenta con estándares de tiempos establecidos para las operaciones de su proceso productivo, la organización deberá de afrontar un panorama de ineficiencia dentro su ejecución, lo cual se reflejará en variables como el tiempo como antes se mencionaba e incluso variables como la satisfacción del cliente. Por esta razón la finalidad de este estudio se basa en proponer tiempos estándares al proceso productivo de arroz en granza que permitan alcanzar una mayor productividad y un mejor aprovechamiento de los recursos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Estudio de Tiempo y Movimientos; Mantenimiento Preventivo; Procesos de Manufactura.
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Área del Conocimiento > Industrial
Depositing User: MSc. Ing. Wilmer Jeovanny Dávila Espinoza
Date Deposited: 25 Jun 2024 19:27
Last Modified: 25 Jun 2024 19:27
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5380

Actions (login required)

View Item View Item