Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa productora de sal yodada afinada SALNICSA

Guerrero Rodríguez, Lionil José and Martínez Márquez, Guillermo Antonio (2010) Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa productora de sal yodada afinada SALNICSA. Other thesis, Universidad Nacional de Ingenieria.

[img]
Preview
Text
24842.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (7Mb) | Preview

Abstract

Presenta la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para comenzar con el estudio, se realizó un diagnostico inicial y así valorar las debilidades que presentaba la empresa, posteriormente se compararon con los criterios establecidos en el BPM , según reglamento Técnico Centroamericano RTCA 67.01.33:06 y el MINSA, de acuerdo al resultado obtenido y las características de la empresa SALNICSA S.A, se trabajó en el manual de las buenas prácticas de manufactura, utilizando en este caso la guía proporcionada por el Ministerio de Salud de Nicaragua

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Administración de la producción; buenas prácticas de manufactura - control de calidad; sal - industria y comercio
Subjects: 600 Tecnología > 650 Administración & servicios auxiliares > 658 Administración general
Divisions: Facultad > Química
Depositing User: Arq Hazel Adilia Zapata Borge
Date Deposited: 25 Nov 2015 21:53
Last Modified: 26 Jul 2016 16:40
URI: http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/581

Actions (login required)

View Item View Item