Argeñal Muñiz, Sofía Tereza and Guido Alvarez, Scarleth Gabriela (2023) Influencia de las condiciones de lixiviación en la extracción y estabilidad de colorantes de remolacha Beta vulgaris. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería.
|
Text
98697.PDF - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (2524Kb) | Preview |
Abstract
En la presente investigación se estudió la influencia de los factores y condiciones de lixiviación en la extracción de colorante de remolacha (Beta vulgaris), variedad boro F1, así como la estabilidad de los colorantes extraídos, siendo seleccionada esta variedad por su excelente color y por ser una de las que más se encuentran en el país.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Colorantes Para Alimentos; Remolacha; Cascara De Remolacha-Aprovechamiento; Lixiviación; Extracción; Degradación. |
Subjects: | 600 Tecnología > 630 Agricultura > 633 Cultivos de campo & plantación |
Divisions: | Área del Conocimiento > Química |
Depositing User: | Licenciada María Elena Gonzalez |
Date Deposited: | 28 Nov 2024 17:23 |
Last Modified: | 28 Nov 2024 17:23 |
URI: | http://ribuni.uni.edu.ni/id/eprint/5834 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |